Контроль качества

Если вы заметили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом:

Мы соблюдаем абсолютно все требования российского законодательства при производстве пива, в том числе в части контроля качества производства и качества продукции.

Мы сотрудничаем с государственными органами контроля и сертификационными центрами, работаем с аккредитованными лабораториями ФГУЗ «Центр Гигиены и Эпидемиологии». 

Стандарты менеджмента
качеством ISO 9000
Чтобы производить востребованный и безопасный продукт, соответствующий мировым стандартам и удовлетворяющий самым высоким ожиданиям наших потребителей, необходимо поддерживать высокий уровень качества на всех этапах производственного цикла, от управленческих решений топ-менеджеров до работы на линии розлива. С целью реализации этого принципа в компании принята Политика в области качества и безопасности продукции, а также внедрены и сертифицированы Система управления качеством (на основе ISO 9000) и Система управления безопасностью продукции (на основе ISO 22000).
Подробнее 
Система безопасности
продуктов H.A.C.C.P.
ХАССП (в английском написании HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points) переводится как «Анализ Рисков и Критические Контрольные Точки».
Система ХАССП анализирует каждую из операций технологического процесса, выявляет факторы, которые могут негативно повлиять на безопасность конечного продукта и здоровье потребителей, оценивает степень риска и предписывает программу превентивных действий.
Филиал компании Heineken «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге одним из первых присоединился к системе добровольной сертификации ХАССП.
Подробнее 
Программа по управлению производством TPM
Одним из основных направлений повышения конкурентоспособности предприятия является повышение эффективности производственной сферы. По известному мировому опыту, эффективнейшим механизмом достижения этой цели является внедрение на предприятии Программы по управлению производством Total Productive Management (TPM).
Программа предполагает повышение эффективности производственной системы за счет полной ликвидации всех потерь, препятствующих повышению эффективности как работы человека, так и использования оборудования, а также энергии, сырья и инструментов.
Подробнее 
FaceBook You Tube Twitter
Copyright © HEINEKEN Russia 2017 | Ограничение ответственности