Если вы заметили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом:

Помимо стандартов качества, основанных на требованиях ISO, в компании Heineken используется также система менеджмента безопасности продукции в соответствии с концепцией ХАССП.

ХАССП (в английском написании HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points) переводится как «Анализ Рисков и Критические Контрольные Точки». Как и подразумевает название, система ХАССП анализирует каждую из операций технологического процесса, выявляет факторы, которые могут негативно повлиять на безопасность конечного продукта и здоровье потребителей, оценивает степень риска и предписывает программу превентивных действий.

Все работники производственных, логистических и складских подразделений компании должны знать потенциальные опасности, которые существуют на каждом из этапов выполняемых ими процессов, и четко следовать предписанным процедурам контроля и исправления ситуации.

Филиал компании Heineken «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге одним из первых присоединился к системе добровольной сертификации ХАССП (система менеджмента безопасности пищевой продукции применительно к разработке и производству пива), что подтверждено сертификатом соответствия ГОCT P ИСО 22000-2007 (ИСО 2200О:2005), рег. № ХАССП RU.004.П.Д1553.0049 от 10 июня 2009года.

Вся наша продукция, сырье и материалы производственного процесса сертифицированы, контроль проводится на всех стадиях производства в рамках системы ХАССП.

FaceBook You Tube Twitter
Copyright © HEINEKEN Russia 2017 | Ограничение ответственности