май, 2019
0.0 причин останавливаться: Heineken 0.0® вновь поддержит Московский полумарафон

Уже в этом воскресенье пройдет одно из главных спортивных событий сезона – Московский полумарафон. Как и в прошлом году, он снова станет частью всероссийского проекта «Забег.РФ», который объединит еще больше городов и участников: 5 часовых поясов, 20 городов, тысячи любителей бега.

Московский  полумарафон станет частью всероссийского проекта  Забег.РФ

По традиции, официальным спонсором мероприятия станет Heineken 0.0®. Специальные брендированные зоны будут расположены как в стартовом городке, так и непосредственно на трассе, после пересечения финишной черты, где спортсмены смогут освежиться с помощью безалкогольного пива Heineken 0.0®.

Heineken 0.0® состоит только из натуральных ингредиентов (хмель, солод, вода) и не содержит алкоголя, поэтому его можно пить в офисе, до или после занятий спортом или перед тем, как сесть за руль.

В масштабном спортивном событии примет участие и команда HEINEKEN, куда вошли как сотрудники компании, так и популярные столичные блогеры. В рамках забега спортсмены смогут покорить дистанции в 21,1, 10 и 5 км, и увидеть Крымский мост, высотку на Котельнической набережной, Собор Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя и Кремль.

Heineken 0.0® поддерживает Московский марафон и Московский полумарафон с 2017 года, в 2019 году бренд впервые стал партнером полумарафона «Северная столица» в Санкт-Петербурге.

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает более 2000 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru