июнь, 2021
Heineken® наполнит страну долгожданным духом соперничества и праздника ЕВРО-2020

Чемпионат Европы — главное и долгожданное футбольное событие года — уже близко. Heineken®, официальный спонсор УЕФА ЕВРО-2020, предложит свежий взгляд на чемпионат и покажет, что именно дух соперничества делает футбол таким увлекательным.

Для своих потребителей Heineken® организовал национальное промо со специальными призами — билетами на матчи Чемпионата Европы, а также эксклюзивной возможностью выйти на поле и вручить кубок Star of the Match1 лучшим футболистам игр.

Помимо масштабной промо-акции Heineken® проведет яркие мероприятия для болельщиков в Москве и Санкт-Петербурге. Уже 11 июня бренд откроет чемпионат в центре северной столицы, за которым последует насыщенная программа фанатских активностей. Почувствовать атмосферу большого футбола станет возможно, не покидая Россию.

UnbelievaBall² и Star Tower³ в Санкт-Петербурге

Единственный российский город, принимающий матчи Чемпионата Европы, удостоится особого внимания. В течение месяца разведение Дворцового моста, символа Санкт-Петербурга на ЕВРО-2020, будет сопровождать впечатляющий видео мэппинг Heineken® — своеобразное празднование ЕВРО-2020 и приветствие его участников.

Также 11 июня в честь открытия чемпионата состоится настоящий UnbelievaBall — свежий взгляд на светские рауты прошлых столетий. Шикарные залы одного из дворцов Санкт-Петербурга объединят культурное и историческое наследие города и вайб современных модных вечеринок Heineken®. Конечно, главной темой бала станет футбол и ЕВРО-2020 — вечер завершится показом первого матча Чемпионата.

Продолжая захват Петербурга, кипящее движение Чемпионата Европы переместится в футбольную деревню в самом сердце города, где Heineken® откроет свою зону. Здесь целый месяц будут проходить разнообразные активности для фанатов — от барного отдыха с музыкой и шоу фристайлеров на поле до розыгрышей билетов на матчи и совместного просмотра игр с известными футбольными комментаторами.

24 страны, 11 городов, один Heineken®

Активации в России являются частью глобальной кампании Heineken® к ЕВРО-2020, благодаря которой жители европейских стран смогут насладиться долгожданным духом спортивного соперничества и веселья. Футбол с Heineken® — не просто игра. Это искусство сопереживания, празднования и соперничества, которое рождает вокруг себя целую культуру.

Компания HEINEKEN в России придерживается философии #SupportResponsibly и выступает за ответственное потребление алкоголя. С брендом Heineken® 0.0 у фанатов в любой ситуации есть возможность насладиться привычным для футбола напитком и тем самым вкусом, только без алкоголя

Подробную информацию о розыгрыше призов и программе активаций можно найти по ссылкам:

Heineken® — флагманский премиальный бренд, который входит в портфель компании HEINEKEN Россия.

1, Star Of The Match — «Звезда матча»
2, UnbelievaBall — «ФутБал»
3, Star Tower — «Крепость для звезд»
4, Beat Film Festival — «Бит Филм Фестиваль»