Новости
июнь, 2021
HEINEKEN стал победителем премии «HR Бренд года»

Проект по цифровой организационной трансформации, развитию цифровой организации и цифровизации HR процессов компании HEINEKEN в России получил признание экспертного сообщества и назван лучшим в номинации «МИР» премии «HR Бренд года».

HEINEKEN стал победителем премии «HR Бренд года»


Цифровая организационная трансформация – это комплексный, сложный и длительный проект развития компании, инициированный HEINEKEN в 2019 году. Сегодня в компании продолжается реализация стратегия развития цифровой организации, а технологическая карта цифровизации HR-процессов рассчитана до 2023 года.

«Ключевой вызов сегодняшнего дня не только для HEINEKEN, но и для многих компаний – это скорость, с которой сейчас все меняется, в том числе, бизнес-модели. Чтобы выигрывать, мы должны быстро реагировать на изменения, и цифровая трансформация бизнеса помогает компании в этом. HR команда играет здесь важную роль, разрабатывая, внедряя и связывая воедино разнообразные инициативы этой трансформации. Благодарю коллег и профессиональное сообщество за эту высокую оценку», - рассказала директор по персоналу компании HEINEKEN в России Яна Блэзиг.

В HEINEKEN отмечают высокие результаты проекта: созданы и эффективно работают продуктовые команды, рост индекса эффективного кросс-функционального взаимодействия составил 6%, срок закрытия IT-вакансий сократился на 12%, стоимость подбора цифровых талантов снизилась на 37%. В тоже время на 3% снизилась текучесть среди цифровых талантов, индекс удовлетворенности сотрудников возможностями для обучения и развития вырос на 3%, а индекс вовлеченности увеличился на 1% и достиг 91%.

Стратегия HEINEKEN по созданию цифровой организации, в которую входят масштабные проекты изменений, включает в себя: внедрение гибких организационных моделей, формирование новой модели управления и принятия решений, развитие цифровых компетенций, создание новых стилей мышлений и методов работы, переосмысление процесса привлечения цифровых талантов, развитие бренда работодателя и создание адаптивных HR-практик, автоматизацию HR процессов, а также цифровизация опыта сотрудника.

«Премия HR-бренд» — это конкурс среди компаний, по итогам которого вручаются награды за достижения в сфере управления персоналом. Премия выявляет и задает тренды и лучшие практики в HR, которые в дальнейшем активно применяются в компаниях по всей России. Организатор мероприятия - Группа компаний HeadHunter.

Отметим, что в этом году на премию было подано 190 проектов от российских и международных компаний. В финале номинации «Мир» за первое место боролись компании-лидеры в своей отрасли.  

Сайт доступен только для лиц старше 18 лет

Я СТАРШЕ 18 ЛЕТ
Да
Нет

ИЗВИНИТЕ, ПРОСМАТРИВАТЬ ДАННЫЙ САЙТ МОГУТ ТОЛЬКО СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ПОСЕТИТЕЛИ.